设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

世界军人运动会开幕式视频直播2019地址 武汉军运会开幕式直播入口

2019-10-18 17:23 互联网

  据央视新闻客户端10月18日报道,第七届世界军人运动会开幕式将于当天晚20时在武汉体育中心举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席开幕式并宣布运动会开幕。

  国庆阅兵式上英姿飒爽的兵哥哥没看够?想知道他们穿上运动服在赛场上挥汗如雨又是什么模样?不要着急,今天,第七届世界军人运动会就要开幕了!

  武汉军运会是中国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继2008年北京奥运会后中国举办的规模最大的国际体育盛会。

  直播时间:10月18日19:55分开始

  直播地址:点击下方CCTV5网址即可观看——

http://sports.cctv.com/2019/10/17/ARTILfSPCAOAG9z59lXq1h8k191017.shtml?spm=C73465.PybaeBymEc4f.EIQXKMTChf8K.2

  南方财富网微信号:南方财富网