设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年军人运动会门票在哪里买?怎么购买武汉军运会赛事门票?

2019-10-15 16:50 互联网

  1.购票途径

  (1) 官方票务网站:公众登录武汉军运会官方票务网站(https://tickets.wuhan2019mwg.cn)进行购票。

  (2) 代售网点:公众可通过门票代售网点购票。

  (3) 现场售票:赛时公众还可在比赛场馆附近设置的现场售票亭购票。(具体网点目录另行通知)

  为了做好票务服务工作,让公众顺利观看比赛,武汉军运会执委会票务中心特别提示:

  一、为方便公众购票,武汉军运会官方票务网站10月14日后继续为公众提供购票服务。

  二、武汉军运会比赛场馆现场售票亭不提供取票服务。通过武汉军运会官方票务网站购票的公众,请最晚于比赛前一天到工商银行及大麦网线下网点换取纸质门票。   南方财富网微信号:南方财富网