设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

武汉军运会开幕式在哪里举行?2019军运会开幕式地点时间揭晓

2019-10-15 15:53 互联网

  中国军网武汉10月15日电(记者张晓君、马睿昭) 再过三天,第七届世界军人运动会开幕式将在武汉体育中心举行。10月15日,主媒体中心举行第七届世界军人运动会开幕式准备情况专题新闻发布会。开闭幕式制作团队总监李军、视觉总监沙晓岚、副总导演尹伊、仪式导演谢芳出席发布会。

  中国军网记者现场了解到,开幕式将于18日20时正式开始,全程将持续2小时10分钟,包括文艺表演前仪式部分、文艺表演部分、文艺表演后仪式部分。

  相关报道:

  中新社武汉10月15日电 (记者 梁婷)第七届世界军人运动会开幕式将在世界上最大的全三维立体式舞台呈现,给观众以沉浸式体验。

  记者从15日举行的第七届世界军人运动会开幕式准备情况专题新闻发布会获悉上述消息。

  第七届世界军人运动会开幕式将于10月18日20时在武汉体育中心拉开帷幕,持续2小时10分钟左右。

  整个开幕式分三部分进行。其中,文艺表演前仪式部分,包括欢迎仪式、军乐演奏表演、会徽展示、运动员入场仪式、国旗和会旗入场、升旗仪式等环节;文艺表演部分,节目《和平的薪火》分为上、下两篇,上篇名为《泱泱华夏生生不息》,下篇名为《路路相连美美与共》;文艺表演后仪式部分,包括场内火炬传递和点火仪式。   南方财富网微信号:南方财富网