设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国机长票房破20亿 电影改编自川航机长真实事件

2019-10-08 15:33 互联网

  国庆档虽然结束了,但《中国机长》的传奇的还在继续。

  10月8日14时,据猫-眼统计,《中国机长》的票房终于迎来自己的20亿大关,历时8天5时8分!

  这是继《我和我的祖国》之后第二部破20亿的国庆档电影,它成为中国影史第19部票房超过20亿的电影。

  2019年的国庆档狂飙突进,4天成票房最高的国庆档、比去年早一天完成500亿的大关、国庆档总票房超过50亿等等,这个国庆档给人的惊喜超乎想象!

  10月8日,国庆假期结束,整个大盘也随之回落,到15时单日票房也仅有6800万。但这不影响它的余热,继续帮助影片创造历史。

  从10月6日开始,《中国机长》就开始逆袭成单日票房冠军,虽说追上《我和我的祖国》微乎其微,但可以预见在未来的4天内,《中国机长》很可能都保持着日冠的头衔。

  《中国机长》改编自去年发生的四川航空3U8633航班紧急迫降事件,飞机从重庆至拉萨飞行途中,在9800米高空,驾驶舱右侧风挡玻璃破损脱落,导致座舱失压。随后,机组成功处置,在成都双流机场安全备降,确保了机上119名旅客和9名机组人员的安全。   南方财富网微信号:南方财富网