设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

一文看懂苹果发布会2019!秋季新品发布会主要内容一览

2019-09-11 09:04 互联网

  编者按:本文来自微信公众号“CV智识”(ID:CVAI2019),作者 张雪 余洋洋,编辑 张丽娟。

  北京时间9月11日凌晨一点,苹果一年一度的秋季新品发布会在Apple Park乔布斯大剧院如期举行。

  在这次大会上,库克这样雄心壮志的表示:“今天会有非常丰富的内容和很多重大的发布。”但在大会前,关于此次发布会的诸多细节已经被爆料,苹果此次的“致创新”大会究竟还能有多少惊喜?业界各方在期待之余,更多的是一副看戏者的心态。

  在此种情况下,这家总部位于加州库比蒂诺的科技巨头,也开始越来越多的关注服务和可穿戴设备等其它新兴部门和领域,因此在这次发布会上,除了新硬件之外我们还有可能看到一些其它类型的新消息。

  毕竟,库克这次终于没有再重复一堆数据,表明苹果iOS设备卖了多少,客户满意度多高之类的套话,当然,也有可能是销售数据并不乐观,以至于库克改为强调苹果的理念:产品服务于人,软件硬件服务三位一体。

  当然,CV智识也在其中看到了苹果试图用健康、服务与时尚的态度打出一片新天地的决心。

     南方财富网微信号:南方财富网