设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

大张伟YY直播:明星经济能否掀起直播热潮?

2019-08-13 17:05 互联网

  歌手、音乐人、主持人之外,爱折腾的大张伟又开启了新事业:入驻YY做直播!今天,YY直播通过官方微博宣布:大张伟携手YY打造的首档明星直播轻综艺节目《阳光彩虹跳跳堂》,8月16日晚20:00将在大张伟的专属直播间迎来首秀。据了解,《阳光彩虹跳跳堂》是一档与粉丝分享互动、唱歌嗨聊的轻松搞笑类直播节目,每周都会在YY开播,大张伟也成为首位长驻直播平台的娱乐明星。

  在《阳光彩虹跳跳堂》的首秀中,大张伟将为粉丝们唱系列嗨曲,曝各种金句、毒鸡汤、搞笑段子,举办夸爆自己的“彩虹屁大赛”,还会挑战十分新奇的大冒险游戏。搞笑之外,大张伟还会在首秀中分享最新个人动态,比如唱最新推出新曲《傻了吧》,以及畅谈出道20周年演唱会的筹备工作、即将到来的生日等。

  首秀直播当晚还有众多粉丝福利,大张伟会选取粉丝进行直播同框连麦。粉丝们可在直播间全程跟大张伟“零距离”互动聊天,了解他最新的行程动态,还可随时提问互动,大张伟全程的表情、动作都会是看点。更惊喜的是,大张伟会在自己家里做直播,展示个人的房间布置外,也会有更多惊喜画面可期待!

  大张伟《阳光彩虹跳跳堂》的直播首秀专题页已在YY站内上线,可预约解锁宠粉福利获得与大张伟同框连麦的机会,更有大张伟出道20周年演唱会门票、签名照等众多周边惊喜福利。另外,成为大张伟的“珍爱团”还能解锁“DM48”、”独角兽”、”阳光彩虹小白马”的专属礼物。大张伟入驻YY首秀定档消息一出,1小时内关注其直播间的粉丝就涨到近2万。

     南方财富网微信号:南方财富网