设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小学生跳绳再破纪录:来自广州东荟花园小学跳绳队

2019-07-11 16:33 互联网

  7月2日至7月12日,2019年跳绳世界杯赛(挪威)在奥斯陆举行。广州东荟花园小学跳绳队第二次代表国家参赛。截至发稿,他们已获18项冠军,为中国队收获60枚金牌。2018年,他们共获得该项赛事的57枚金牌。而在3分钟单摇跳绳项目中,岑小林以570.5次的成绩获得冠军,并打破他去年自己创造的568次的世界纪录。

  7月8日,在挪威奥斯陆举行的跳绳世界杯结束了全部赛事的角逐。来自广州花都的“光速小子”岑小林在比赛中表现惊人,打破5项赛会纪录和1项世界纪录。

  在教练赖宣治发给记者的一段岑小林打破3分钟单摇世界纪录的比赛视频中,岑小林双脚如同装上了马达。但3分钟的挑战不仅考验速度,还有耐力和持续爆发力,对运动员的心理素质也是极大的考验。   南方财富网微信号:南方财富网