设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

万达百货更名苏宁广场!2019全场景零售布局进行中

2019-05-15 16:43 来源:腾讯新闻

  腾讯新闻 作者 孙宏超

  5月15日,苏宁易购宣布,万达百货的37家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在5月底亮相。

  今年2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部37家百货门店,构建线上线下到店到手全场景的百货零售业态,为用户提供更丰富的数字化、场景化购物体验。

  据苏宁方面介绍,这将成为苏宁2019全场景零售布局的重要落子。公开资料显示,万达百货在全国的37家门店大都位于一、二线城市的CBD或市中心区域,会员数量超400万人。苏宁方面表示,未来苏宁将为万达百货注入全新的数字化变革,进一步提升服务体验。

  双方的合作关系始于2015年9月,当时苏宁在北京宣布和万达进行战略合作,但不涉及资本层面,两家公司创始人张近东和王健林均出席了此次发布会。苏宁云店将进驻万达广场,苏宁将根据每一家万达广场的不同特点进行云店的品类组合和规划,万达方面则将根据苏宁云店的设计和运营需求,为苏宁进行物业资源的开发定制。   南方财富网微信号:南方财富网