设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

亚洲文明对话大会2019时间:北京7天交通限行信息提醒

2019-05-15 10:53 来源:北京交警公号

  “亚洲文明对话大会”将于5月15日至22日在京举行,本周北京多条道路将频繁实施交通管制措施,“亚洲文明周”、“文明巡游”、“美食节”等活动精彩纷呈,将会吸引大量客流,准备出行的你,这份攻略您一定要提前了解掌握,妥善安排出行,饱眼福、享口福,共飨亚洲文明盛宴吧!

  本周出行提示

  5月14日下午至晚间

  天安门广场和人民大会堂周边道路、长安街及其延长线还将频繁实施临时交通管制措施。预计会对建外大街、复兴门外大街以及建国门桥区、复兴门桥区的车辆通行造成影响。社会车辆可绕行平安大街、通惠河北路、地铁路、两广路等道路行驶。

  5月12日0时至5月15日6时

  由北辰西路与大屯路交叉口(不含)经大屯路、天辰东路、大屯北路(不含)、湖景东路、北四环北侧辅路(不含)、天辰西路至大屯路以内区域道路,除持有“大会”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,科荟南路,北辰西路,北辰东路绕行。

  5月15日6时至当日活动结束

  大屯路地下隧道,慧忠路地下隧道,除持有“大会”专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行。社会车辆和公交车经安立路,北五环路,北四环路绕行。   南方财富网微信号:南方财富网