设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

支付宝老年相互宝:有什么用处?

2019-05-08 14:08 来源:手机中国 泡泡网

  【CNMO新闻】2018年10月16日,支付宝旗下产品“相互保”上线,后升级为“相互宝“,凡是年龄在30天-59岁的人均可加入,半年时间已有5千万成员。5月8日,@支付宝 官微宣布:老年版相互宝正式成立,这是一个专门为60-70岁长辈成立的防癌互助社群,老人家患上恶性肿瘤后,可以申请最高10万元的互助金。

  相互宝是什么?相互宝是支付宝上一个可以免费加入的大病互助群。如果有人生病,能够领到最高30万元的互助金,互助金由相互宝成员一起分摊,单个成员救助不超过1毛钱,相当于“一人生病,大家出钱。”老年版相互宝就是一个专门针对60-70岁老年人的防癌互助群。一旦老人患病,根据患病程度,可以申请5万元或10万元的互助金,单个成员救助不超过1元钱。

  现在,在支付宝中搜索“老年版相互宝”即可帮助父母加入互助群,但是只有满足“健康要求”后才能成功申请互助金,大家在加入前一定要仔细看“健康要求”哦。   南方财富网微信号:南方财富网