设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

冬奥会中医添保障 体育局与中医管理局合作推服务

2018-11-19 14:18 来源:北京青年报

  市民快乐冰雪季再启动五大板块瞄准北京冬奥会

  2022冬奥会将有中医添保障

  昨天上午,第五届北京市民快乐冰雪季系列活动启动仪式在启迪冰雪体育中心举行。北京市副市长张建东宣布第五届北京市民快乐冰雪季系列活动启动。北京市体育局副巡视员卢宏泽介绍,今年在继续大量培养冰雪体育指导员的基础上,将号召全市更多委办局培养冬奥服务人才,体育局也将和中医管理局合作,计划培养一支中医保障团队为2022年冬奥会服务。

  今年是北京2022年冬奥会和冬残奥会正式进入“北京周期”的起始之年。由北京市政府主办,北京冬奥组委支持,北京市体育局、北京市体育总会和各区政府承办的第五届北京市民快乐冰雪季系列活动从昨天起全面启动直至明年4月。本次冰雪季系列活动以“全民健身迎冬奥、快乐冰雪圆梦想”为主题展开,其中包括14项国际和国家级赛事、9项省际级比赛、46项市级和120项区级比赛活动,将有室内外近百片冰场、20家雪场和32家嬉雪场地对公众开放。   南方财富网微信号:南方财富网