设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

破解民企的融资“烦恼” 央行“三箭”齐发

2018-11-08 10:31 来源:央视财经

  央视财经评论丨央行再发声 !“三箭”齐发,破解民企的融资“烦恼”!

  11月6日,中国人民银行行长易纲在接受采访时表示,落实好总书记在民营企业座谈会上提出的六个方面要求,是当前中国人民银行的工作重点,也是金融支持实体经济的具体体现。央行将从信贷、发债、股权融资三方面精准发力,缓解民营企业融资难。

  精准发力,央行表态“三箭”齐发,支持民营企业融资。多措并举,推动减税降费、提升营商环境,助力民营经济。金融活水如何精准滴灌民营企业?怎样释放民营经济新活力? 11月7日晚,全国政协常委张连起和央广财经评论员王冠,做客《央视财经评论》演播室,深度解析。

  新闻链接:截至9月底,全国实有市场主体1.06亿户,个体私营主体数量占全国市场主体数量的95%。民营企业已成为吸纳社会就业的重要渠道,从业人员已经达到3.6亿人,提供了我国80%以上的城镇就业岗位和90%以上的新增就业岗位。   南方财富网微信号:南方财富网