设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美国中期选举的影响:全球股市集体跳水

2018-11-07 14:45 来源:百家号 News速递

  摘要:A股三大股指以及香港恒生指数齐齐转跌,MSCI亚太指数目前也下跌0.2%;10年期美债收益率早盘一度快速上扬,目前又转为下跌。

  美国中期选举尘埃落定,结果在分析师预期之内,但随后全球股市集体跳水。

  人 民网报道称,据多家美国媒体对已开票情况的分析,民主党将获得众议院多数党席位。共和党则将在中期选举后继续掌控参议院,且优势席位将有所增加。

  今日亚市盘初美股期货全面下行,但随后转为上涨,且盘中涨幅不断扩大。不过临近午间,美股期货涨幅明显缩小。美国10年期国债亚市盘初也快速走高,随后掉头向下,临近午间结果即将出炉时再度上行,推动收益率快速走低。

  股市

  在今日瞬息万变的市场,标普500 E-Mini期货似乎成了新的市场风向标,亚市盘初一度下跌0.4%,随后转涨,亚市早盘涨幅一度扩大至0.43%,不过当前涨幅又缩小至0.23%。

  道指期货亚市盘初一度跌约100点,随后转为上涨且一度涨0.5%,目前涨幅缩小至0.25%。

  香港恒生指数早盘平开,早盘收盘上涨1.17%,午后一度转为下跌。   南方财富网微信号:南方财富网