设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

进博会放假如何安排?进口博览会2018上海交通限行时间信息汇总

2018-10-30 11:03 来源:上观新闻

  来源:上观新闻 作者:邬林桦

  需要特别注意的是,11月4日至6日高架道路的限行时间并不仅仅是早晚高峰,而是每日7时至20时的连续时段,此外,规定中所指的公交专用道,并不包括71路中运量公交专用道。

  日前,上海市政府办公厅发布了《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,将11月5日(周一)调整为休息日,相应将11月3日(周六)调整为工作日;将11月6日(周二)调整为休息日,相应将11月11日(周日)调整为工作日。

  那么问题来了:按照一般的规定,双休日期间外地号牌的车辆可以上高架,社会车辆可以使用公交专用道。这次休息日调整,这一规定会有什么变化?刚刚举行的新闻发布会上,上海市公安局新闻发言人给出了权威答案。

  制图:上海市公安局交警总队

  在高架道路方面:

  进博会期间,11月3日和11月11日,高架道路均按双休日通行规则执行,不限行。

  11月4日至6日,每日7时至20时,外省市机动车号牌小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车不能上高架。

  在公交专用车道方面:   南方财富网微信号:南方财富网