设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国研发巨型风洞!国产6代战机研制将会加快

2018-10-30 09:21 来源:百家号 慕白居士

  中国领先世界的科技,有了这个科技,国产6代战机研制将会加快

  众所周知,随着我国这几年的高速发展特别是在军事实力有卓越的成就。我国也是世界上拥有五代战机的国家歼20战机。但是只有歼20战机是不能满足的,因为我国是有着其他国家没有的技术的高科技风洞。这个风洞技术全世界去没有超过5个国家是拥有这项技术的。

  这个超音速风洞最主要的功能就是帮助飞行器的气动外型进行设计。而且这个风洞技术是由钱学森和众多科学家的共同努力的结果。可以所中国大多数战机的成型都需要在这个超隐身风洞下完成。最近根据消息报道,我国将在东北省区,新建一个新的超音速风洞。

  而且这个风洞的容积有17000立方米,大约重6620吨。据说这个超音速的风洞是的音速是25倍,时速模拟30600公里。速度非常的快,据说是专门为研究六代战机而设计的。目前这个超音速风洞已经建造完成,这个技术可以大大的提高我国的航空水平领域。

  随着这个超级大的超音速风洞的成型,国内许多军迷网友都非常的兴奋。仿佛已经看到六代战机在空中展翅高飞了一样,这个风洞的成型真的是个令人振奋的消息。因为有了这个超音速风洞我国六代战机的研究可以大大的加快,也许不需要多长时间我国会是最快研究出六代战机的国家。   南方财富网微信号:南方财富网