设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

“租一族”崛起?租借经济或成下一个风口

2018-06-06 10:09 来源:北京青年报

  “租一族”崛起?有人称花费两三千过得像月入三五万

  北京青年报

  新爸妈的租赁生活:“我从来没给孩子买过玩具”

  “租一族”崛起?花费两三千也过得像月入三五万

  有评论认为,越来越多的人抛开了“买不起才租”的旧观念,过起了“租”生活。“租”生活不仅能用最少的钱享受最大的快乐,而且使过去的“买—用—扔”单线型消费变为现在的“租—用—还”循环型消费,环保可持续。“租一族”表示,租不仅仅是因为囊中羞涩,更是一种环保、时尚、前卫的生活态度。

  “玩具超人”已经在一年前接入了芝麻信用

  “很多商品都可以是租来的,但生活不是。”时下,越来越多年轻人选择过上“租”生活,从房子到车子,从穿衣到玩电脑,甚至宝宝的玩具、婴儿车,全都可租。

  一些新晋爸妈表示,自己从来不给孩子买玩具,租来的玩具不仅花样繁多、价格便宜,最重要的是比较放心,且不占地方。据了解,通过租赁,他们一年花费四五千元即可替代大几万元的购买支出,广阔的市场也直接引爆了互联网租赁生意的红火。   南方财富网微信号:南方财富网