设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017网约车最新消息:规则开始实行 滴滴停止对非本地车牌轿车派

2017-03-20 15:12 来源:TechWeb 周小白

  2017网约车最新消息:规则开始实行 滴滴停止对非本地车牌轿车派单

  【TechWeb报道】3月20日消息,微博网友@A暴风骤雨昨晚发文称,滴滴将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单。对此,TechWeb第一时间向滴滴公关部人士求证,对方证实了该说法,称“按照新政逐步过渡”。

滴滴确认将停止对非京牌车主派单:按新政逐步过渡

  根据网友晒出的图片显示,滴滴在3月19日晚20点发布通知称,根据北京交通主管部门要求,今日起,将逐步停止对北京三环内非京牌网约车派单。对于外地车,滴滴也给出了建议:回到车牌归属地继续接单,或者参与回收二手车、优惠购车、优惠租车计划。

  该网友还称,“福州滴滴快车估计也会很快对不符合条件的车辆派单了,我的车子因为价格达不到12万,所以达不到符合条件,估计很快就要下岗了。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。