设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

工信部批准组建中国石墨产业发展联盟 石墨烯相关概念股一览

2015-12-29 15:36 南方财富网 www.southmoney.com

  工信部批准组建中国石墨产业发展联盟 石墨烯相关概念股一览

  据工信部12月29日消息,工信部近日批复关于支持筹建中国石墨产业发展联盟。批复提出,筹建产业联盟,要以保护和合理开发利用石墨资源、加快石墨材料产业化进程和构建完善石墨上下游产业链为宗旨。

  批复还强调,重在拓宽上下游技术合作、产品试制、应用示范及市场推广的渠道,搭建信息交流和共享平台,缩短下游产业所需的石墨新材料研制开发、投入使用、进入市场的周期。筹建产业联盟,要本着单位自愿、优势互补、合作互惠、共同发展的原则,以终端产品为龙头,采用“一条龙”方式,围绕产业链组织集聚国内优势企业、高校和科研院所等单位的力量。

  A股中七大石墨烯相关概念股:烯碳新材、华丽家族、方大炭素、康得新、美都能源、力合股份、锦富新材。(来源:证券时报)

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。