设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为正式出售荣耀 华为正式出售荣耀是怎么回事?

2020-11-17 15:33 南方财富网

  华为正式出售荣耀 华为正式出售荣耀是怎么回事?

  今日,多家企业发布了联合声明,深圳智信新信息技术有限公司与华为投资控股有限公司正式签署了收购协议,完成对荣耀品牌及相关业务的全面收购。此后,华为不再持有荣耀任何股份。

  从上个月开始,网络就上开始不断流传华为即将出售荣耀手机业务的消息,11月10日,据路透报道,知情人士透露,华为计划以1000 亿元人民币的价格将旗下荣耀智能手机所有业务出售给神州数码和深圳市政府牵头的一家财团。

  台积电迫于美国禁令不再为华为生产麒麟芯片,不但如此,其他芯片厂商也不能为华提供芯片。虽然出售荣耀手机业务会导致华为的市场占有率会大幅下降,但可以进一步缓解芯片问题,还能给华为带来一大笔资金。

  希望华为这次断臂求生可以成功,也希望荣耀在新的地方能得到新的发展。

  以上就是华为正式出售荣耀 华为正式出售荣耀是怎么回事的内容了。