设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果测试可折叠iPhone显示屏 苹果测试可折叠iPhone显示屏是怎么回事?

2020-11-11 15:53 南方财富网

  苹果测试可折叠iPhone显示屏 苹果测试可折叠iPhone显示屏是怎么回事?

  据报道,苹果正在测试可折叠面板,最终产品可能于2022年亮相。

  根据之前的消息,苹果正在测试可折叠屏幕,可能由三星供应,目前还不确定苹果打算在可折叠iPhone上使用哪种显示技术,但如果一切按计划进行,切换到MicroLED可能需要三到四年时间。

  从苹果的技术导入路线来看,可折叠iPhone或许将使用Mini-LED技术。可折叠iPhone的售价约1499美元,低于三星Galaxy Z Fold 2 1999美元的售价。此外,可折叠iPhone存储规格为8GB +256GB。

  苹果还申请了一项之前被称为具有自我修复特性的可折叠屏幕的专利。目前,像Galaxy Z Fold 2这样价格离谱的可折叠智能手机的折叠处仍会有折痕,苹果可能想用一种更复杂的玻璃来完善这一设计,不过根据公司的进展,这些计划可能会发生改变。

  以上就是苹果测试可折叠iPhone显示屏 苹果测试可折叠iPhone显示屏是怎么回事的内容了。