设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12五种颜色 iPhone12五种颜色是哪五种?

2020-10-14 09:14 南方财富网

  iPhone12五种颜色 iPhone12五种颜色是哪五种?

  据悉,14日上午,苹果发表iPhone 12发布会,其中,iPhone 12 Mini和iPhone 12采用了黑色、白色、红色、蓝色、绿色五种颜色,机身储存方面提供了64GB、128GB、256GB三种规格。

  据了解,该机型支持5G网络,是苹果首款iPhone 5G手机。而且,iPhone 12还取用了A14 Bionic新芯片,基于5nm工艺,以缩小晶体管尺寸。苹果表示,新的六核CPU比其他智能手机快50%。

  以上就是iPhone12五种颜色 iPhone12五种颜色是哪五种的内容了。