设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12系列手机均支持5G iPhone12系列手机均支持5G是什么回事?

2020-10-14 08:53 南方财富网

  iPhone12系列手机均支持5G iPhone12系列手机均支持5G是什么回事?

  苹果iPhone12系列在10月14日凌晨发布,iPhone12全系列都将支持5G网络,但是其中5.4英寸的iPhone12mini却不支持双卡,只能插入一张SIM卡。

  如此前曝光的消息一样,iPhone12全系列一共有4款机型,分别是5.4英寸的iPhone12mini、6.1英寸的iPhone12、6.1英寸的iPhone12Pro以及屏幕最大的6.7英寸iPhone12 Pro Max,所有的机型都是支持5G网络。

  值得注意的是,今年iPhone12还是全系支持中国移动、中国电信、中国联通的 5G 网络,所以无论是你使用哪一家运营商的5G套餐都是可以支持iPhone12的。不过,就是屏幕最小的iPhone 12 mini不支持双卡,只能插入单张 SIM 卡,其它机型均支持双卡,所以在选购机型的时候要特别注意。

  根据苹果官方上的信息显示,iPhone12支持的5G 频段有:n1, n2, n3, n5, n7, n8, n12, n20, n25, n28, n38, n40, n41, n66, n77, n78, n79

  由于开启5G网络必定会带来更高的耗电,苹果在这一点做了针对的设计,当你的iPhone12不需要 5G 网络的时候,会自动回落到 4G 网络节省电量,相信可以带来一些电池续航上的帮助。

  以上就是iPhone12系列手机均支持5G iPhone12系列手机均支持5G是什么回事的内容了。