设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone12系列不附赠耳机充电器 iPhone12系列不附赠耳机充电器是怎么回事?

2020-10-14 08:41 南方财富网

  iPhone12系列不附赠耳机充电器 iPhone12系列不附赠耳机充电器是怎么回事?

  发布会还在进行中,苹果官方正式宣布,将不会为iPhone 12附赠充电器。按照苹果官方的说法,之所以要取消附赠充电头和有线耳机,主要还是为了环保。

  苹果高管Lisa Jackson表示,等到2030年,苹果计划在制造供应链和产品生命周期等方面实现对气候的净零影响,iPhone内置磁铁组件使用了的回收稀土元素。

  iPhone 12 5G重新拥抱了MagSafe磁吸式充电技术,在无线充电的技术上,磁吸还可更好地对准充电板的位置,其使用磁铁自动校准充电器以达到 充电效果, 可支持15W。

  苹果为iPhone和Apple Watch专门设计了一款可折叠式的充电板配件,很显然他们正在打造一套完整的MagSafe生态。

  以上就是iPhone12系列不附赠耳机充电器 iPhone12系列不附赠耳机充电器是怎么回事的内容了。