设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPad Air 4搭载A14处理器 iPad Air 4搭载A14处理器是怎么回事?

2020-09-16 09:23 南方财富网

  iPad Air 4搭载A14处理器 iPad Air 4搭载A14处理器是怎么回事?  

  全新的iPad Air 4采用10.9英寸liquid视网膜显示屏,屏幕采用全层压显示屏,屏幕分辨率为2360*1649,像素超过380万,搭载苹果A14仿生芯片,CPU提升40% ,图形处理提升30%,后置1200万像素,支持触控ID,它集成到顶部按钮。

  新款 iPad Air 搭载了 A14 仿生芯片。这也是业内首个量产 5nm 制程工艺的芯片,其晶体管的尺寸以原子为单位,拥有 118 亿个晶体管,每秒可运行 11 万亿次神经网络运算,比 7nm 芯片增加 40% 的性能,芯片的 CPU 提升了 40%,图形处理提升了 30%,可以说是目前地表最强处理器了。

  此外,新iPad Air 4采用USB—C,大幅提高了充电效率。横屏状态下可以提供立体声效。还能配合Apple Pencil使用,且支持Wi-Fi6。

  iPad Air 4 64GB版本和256GB无线局域网版本售价分别是4799元和5999元,而对应版本的蜂窝版本价格是5799元和6999元。  

  以上就是iPad Air 4搭载A14处理器 iPad Air 4搭载A14处理器是怎么回事的内容了。