设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果将iphone7列为清仓产品 苹果将iphone7列为清仓产品是怎么回事?

2019-10-21 13:58 互联网

  2019年10月21日消息iPhone 7于2016年发布,上市价格为649美元。而现在,三年时间过去了,这款曾经的高端旗舰也终于沦为了弃儿,被苹果公司列入“清仓产品”的阵营。

  据外媒phonearena报道,iPhone 7已经停产,且被划入了苹果美国官方电子商店的清仓区。目前,32GB版黑色iPhone 7正在清仓中,苹果网站上的售价仅为399美元,约合人民币2800元。相比于2016年5388元的发售价格,降了将近2500多元。

  对于那些喜欢苹果iPhone手机,但经济上又不十分宽裕的果粉而言,iPhone 7或许是个不错的选择。不过要提醒大家的是,iPhone 7的屏幕尺寸只有4.7英寸,对于那些已经适应大屏手机的用户来说,可能无法满足观看需求了。

  南方财富网微信号:南方财富网