设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

微信钱包银行储蓄 微信钱包银行储蓄怎么回事?

2019-10-18 09:54 互联网

  10月17日,据新流财经消息,微信支付钱包入口低调上线了一个新服务“银行储蓄”,点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品,目前,该服务仅部分用户可见。

  根据报道,用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。

  据悉,此前,支付宝和京东金融App已上线类似服务,微信支付近来的一系列动作被指与支付宝越来越像了,包括今年初上线的微信支付分,也被指与蚂蚁信用分类似。

  根据微信官方介绍,依靠“微信支付分”,用户可以实现共享设备免押租借、无人货柜自助购买、网约车先乘后付、物流快递先寄后付、酒店免押预定、娱乐设备先玩后付等场景。

  此外,微信方面还强调,微信支付分开通不收费,微信支付分的分值不能作为金额付款,微信也没有推出“分付”等信用支付产品。未来将不断向更多商家及合作伙伴开放微信支付分能力。

  南方财富网微信号:南方财富网