设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

可口可乐再生瓶 可口可乐再生瓶是怎么回事?

2019-10-17 13:38 互联网

  志愿者从西班牙和葡萄牙的84个海滩收集了塑料废物,这些废物与地中海拖网渔船收集的类似废物合并在一起,然后进行了“加强回收”。这种化学过程使低级塑料能够被去除杂质,并恢复到“纯净级”,因此可以再次用于食品和饮料包装。

  虽然可口可乐公司最初生产的300瓶饮料的塑料中只有四分之一来自海洋垃圾,但该公司表示希望所有产品都以回收或“可再生”材料制成的包装出售。它声称该目标将每年减少20万吨的原生塑料使用量。

  美国财政部正在推行世界上第一个塑料税,这将对未能包括30%的可回收成分的制造商征税。可口可乐公司的蒂姆·布雷特(TimBrett)说:“目前世界上有限的资源中,有太多的资源被丢弃为废物。”

  我们知道,我们需要做更多的工作来纠正这种情况。包装有一个有价值的作用,但它必须始终被收集、回收和再利用。

  南方财富网微信号:南方财富网