设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小赢钱包能注销吗?小赢钱包怎么注销?

2019-06-11 14:35 探其财经

  小赢钱包能注销吗?小赢钱包怎么注销

  互联网金融的发展给人们生活带来便利的同时,人们也更加注重互联网的信息安全。通常情况下,如非必要情况,大多数人都是尽量避免注册很多平时可能用不到软件平台。特别是对于网贷平台,人们也是更加谨慎。有用户就表示对于不需要的用到的平台,都是希望能够注销账号,以避免信息被泄露。那么小赢钱包怎么注销呢?

  小赢钱包怎么注销?

  据了解,小赢钱包目前是不支持用户自己注销账号的,其官网和APP都没有开放注销。如果实在想要注销账号可以尝试联系小赢钱包官方客服进行咨询,看是否能让客服进行账号注销;或者直接退出账号登录,通常情况下,只要两年内没有任何登录记录,系统会自行注销账户。

  以上就是关于小赢钱包注销账号的内容。需要注意的是,如果确定不适用网贷平台了,要记得解绑自己的银行卡等与资金有关的信息。

  南方财富网微信号:南方财富网