设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

万科宣布抛弃房地产 万科为什么要抛弃房地产?

2018-07-05 16:05 股城网

  万科宣布抛弃房地产 万科为什么要抛弃房地产?

  万科可是房地产的大佬,如今为什么突然宣布抛弃房地产,而是转行做服务商,这简直是令人震惊不已。万科宣布抛弃房地产的原因是什么,难道未来楼市要变天了吗?其实万科不做房地产行业确实是很怀疑未来的楼市变化,也在暗示着什么?

  万科突然宣布抛弃房地产行业,其实也是在预示着未来楼市调控将持续加码,所以很多房地产公司都不看好,只能转行做其他方面的行业。

  万科突然宣布!“抛弃房地产”?

  6月29日万科召开股东大会,会上传出一个令人吃惊的消息。万科董事会主席郁亮表示,“十年后,万科还会是地产公司吗?我想不是了,如果还是,那也是惨淡经营了。未来,万科要做美好生活的服务商。”

  很显然,这些房地产大佬们或高调或无声的转型,已经透露出意味深长的信号。中央对房地产调控正在全方位加码!这一次,中央对房地产调控正在全方位加码!对于一二线城市:住建部等七部委联合行动,在北京、上海等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。

  七部门将在30城打击炒房团。重点打击对象有四个方面:投机炒房团伙、房地产“黑中介”、违法违规房地产开发企业、虚假房地产广告。例如,投机炒房团伙操纵房价房租、捂盘惜售、捏造散布虚假信息、制造抢房假象、哄抬房价、违规提供“首付贷”等;打击“黑中介”暴力驱逐承租人、捆绑收费、阴阳合同、强制提供代办服务、侵占客户资金、参与投机炒房等。

  名单中的30个城市包括:北京、上海、广州、深圳、天津、南京、苏州、无锡、杭州、合肥、福州、厦门、济南、郑州、武汉、成都、长沙、重庆、西安、昆明、佛山、徐州、太原、海口、宁波、宜昌、哈尔滨、长春、兰州、贵阳。

  对三四线城市:国开行收紧了棚改审批,三四线城市去库存到尾声,很多小城市房价可能也要开始裸奔了!对于房地产企业,发改委则紧急收紧房企海外融资限制,借外债投资地产项目。同时,还禁止向企业卖商品房。在相当长的时间里,即使你手里有不少房子,但都只能捂在手里,无法套现。

     南方财富网微信号:南方财富网