设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年世界首富是谁?2018福布斯全球富豪榜前10名

2018-06-13 14:50 和讯网

  据国外媒体报道,福布斯在当地时间周二发布了2018年度的全球富豪榜,亚马逊创始人、CEO杰夫·贝佐斯以1120亿美元的身家首次登顶,比尔·盖茨紧随其后。

2018年度福布斯富豪榜前十
福布斯发布2018年度全球富豪榜:贝佐斯1120亿美元居首 盖茨紧随其后

  2018年度的福布斯全球富豪榜,共有来自72个国家和地区的2208位富豪上榜,其中258位富豪是首次上榜,财富总和9.1万亿美元,较去年增长了18%。

  今年排在首位的,是去年下半年就已经成为全球首富的亚马逊CEO贝佐斯,但这是贝佐斯首次在福布斯发布的年度富豪榜上登顶,身家为1120亿美元。

  在成为福布斯年度富豪榜首富的同时,贝佐斯也以1120亿美元的身家,成为了首位身家超过千亿美元的年度首富。此外,贝佐斯的财富在过去一年的时间里增加了390亿美元,也是财富增幅最多的富豪。   南方财富网微信号:南方财富网