设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

马云预测未来十年房价 以后的房价会怎么样?

2018-04-16 10:32 53货源网

  马云预测未来十年房价 以后的房价会怎么样?

  楼市一直是人们必不可少的谈论话题之一,买不买房?这个争议始终伴随着千千万万的家庭。以后的房价会怎么样?看看大佬们争论房价涨跌。马云预测未来10年趋势

  马云预测未来10年趋势

  马云预测未来十年房价,马云说十年后的房价会暴跌,十年后房价真的会暴跌吗?具体内容详解请看下文。

  从2016年开始,楼市进入大牛市,房价一路高歌猛进,全国各地都在涨,虽然调控不断,但房价依然没有下跌趋势,仅涨幅放缓。一方面国家大力调控,另一方面一些大佬极力看好楼市发展,作为普通民众此时不知该不该入市?

  与大佬们一致看好楼市未来不同,马云在谈到房价时认为,十年后的房价会暴跌。马云为什么说十年后的房价会暴跌呢?马云的逻辑是,通过网购的发展可以削弱传统商业的力量,当大家都选择网购以后,传统商圈的销售量就会减少,进而导致商业地产的房价降低。马云相信通过网购的力量可以把房价和物价打下去,他那句“如果房地产一直是我们的经济支柱,我们将输掉一代人的幸福”,也感动了无数网友。

  马云的梦想实际上是在讽刺现在商业地产泡沫的巨大,而且商铺的转让费用等已经高得让人目眩,成了一个变相哄抬物价的存在。   南方财富网微信号:南方财富网