设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北辰实业(601588):关于中期票据获准注册的公告

2017-09-13 13:30 钱龙

  北辰实业:关于中期票据获准注册的公告

  2017年2月28日,北京北辰实业股份有限公司(以下简称“公司”)召开2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于公司注册发行不超过人民币40亿元中期票据的议案》,同意公司向中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)申请注册发行总额不超过(含)人民币40亿元的中期票据,决议在本次发行中期票据的注册及存续有效期内持续有效,公司本次向交易商协会申请注册发行总额为人民币20亿元的中期票据。

  近日,公司收到交易商协会于2017年9月8日出具的《接受注册通知书》(中市协注[2017]MTN487号),同意接受公司中期票据注册。现将主要内容公告如下:

  一、公司中期票据注册金额为人民币20亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效,由中信证券股份有限公司担任主承销商,由招商银行股份有限公司担任联席主承销商。

  二、公司在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行的应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

  公司将根据上述通知要求,并按照《非金融企业债务融资工具注册发行规则》、《非金融企业债务融资工具公开发行注册工作规程》及《非金融企业债务融资工具信息披露规则》及有关规则指引规定,择机发行中期票据并及时履行信息披露义务。

  南方财富网微信号:南财