设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

王府井(600859):“12王府01”2017年第一次债券持有人会议决议

2017-09-13 13:31 钱龙

  王府井:“12王府01”2017年第一次债券持有人会议决议公告

  王府井集团股份有限公司[以下简称“王府井”或“公司”,王府井于2016年1月28日由北京王府井百货(集团)股份有限公司更名为王府井集团股份有限公司]于2012年9月28日获准公开发行面值不超过22亿元的公司债券(以下简称“本次债券”)。本次债券分为5年期固定利率品种(以下简称“12王府01”或“本期债券”)和7年期固定利率品种(简称“12王府02”)两个品种,两个品种发行规模均为11亿元,己于2012年10月26日发行完毕。

  根据《公司债券发行与交易管理办法》、《上海证券交易所公司债券上市规则(2015年修订)》、《北京王府井百货(集团)股份有限公司公开发行公司债券募集说明书》、《北京王府井百货(集团)股份有限公司2012年公司债券债券持有人会议规则》(以下简称“《债券持有人会议规则》”)、《北京王府井百货(集团)股份有限公司2012年公司债券受托管理协议》的规定,中信建投证券股份有限公司(以下简称“中信建投证券”)作为本期债券的债券受托管理人,就王府井吸收合并北京王府井国际商业发展有限公司并维持“12王府01”存续的事项召集了“12王府01”2017年第一次债券持有人会议(以下简称“本次会议”)。本次会议召开情况如下:

  一、会议召开情况

  1、会议召集人:中信建投证券

  2、会议时间:2017年9月11日

  3、会议召开和表决方式:以通讯方式召开,记名方式进行投票表决

  4、债权登记日:2017年8月28日(以下午15:00时交易时间结束后,中国证券登记结算有限责任公司上海分公司提供的债券持有人名册为准)

  5、会议主持:中信建投证券委派的代表

  6、本次会议的召集、召开程序符合《公司法》、《上海证券交易所公司债券上市规则(2015年修订)》等法律法规及《债券持有人会议规则》的相关规定,会议的结果合法、有效。

  二、会议出席情况

  本次参加“12王府01”2017年第一次债券持有人会议的债券持有人(含委托代理人)共计12名,代表有表决权的本期债券5822050张,占公司本期未偿还债券总额且有表决权总张数的52.93%。

  三、会议审议事项及表决情况

  审议通过《关于王府井集团股份有限公司吸收合并北京王府井国际商业发展有限公司并维持“12王府01”存续的议案》

  南方财富网微信号:南财