设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

凌志股份拟在内蒙古股权交易中心非公开发行5000万私募可转债

2018-05-31 09:47 东方财富网

K图 831725_60

  5月30日,凌志股份(831725)发布公告称,公司拟拟申请在内蒙古股权交易中心以非公开方式发行私募可转债,发行规模不超过5000万元。

  据公告,凌志股份此次拟发行私募可转债票面利率 7%,存续期间不超过 12 个月加 12 个月。内蒙古庆源绿色金融资产管理有限公司对本期私募可转债提供全额、无条件、不可撤销的连带责任保证担保。

  同时,凌志股份表示,由于目前全国中小企业股份转让系统暂无非公开发行私募可转债的具体制度安排,公司本次非公开发行私募可转债在未来计划发起转股申请时尚存在不确定性。

  凌志股份是一家专业从事马铃薯种薯繁育、商品薯生产及马铃薯深加工的农业产业化企业。公司的主要产品有马铃薯脱毒种薯、商品薯、马铃薯全粉。

  南方财富网微信号:南方财富网