设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

电气转债(113008)转股价格调整的公告

2015-06-26 10:44 南方财富网 www.southmoney.com

  关于电气转债转股价格调整的公告。

  重要内容提示:

  修正前转股价格:10.72元/股

  修正后转股价格:10.66元/股

  电气转债本次转股价格调整实施日期:2015年7月2日

  上海电气集团股份有限公司(以下简称π“公司”)根据公司可转换公司债券募集说明书发行条款及中国证监会关于可转债发行的有关规定,在本次发行之后,当公司发生送红股、增发新股配股、派息等情况时,将按下述公式进行转股价格的调整:

  送股或转增股本πP1=P0/(1+n);

  增发新股或配股:P1=(P0+A×k)/(1+k);

  两项同时进行:P1=(P0+A×k)/(1+n+k);

  派息:P1=P0-D;

  上述三项同时进行:P1=(P0-D+A×k)/(1+n+k)。

  其中:P0为初始转股价,n为送股或转增股本率,k为增发新股或配股率,A为增发新股价或配股价,D为每股派息,P1为调整后转股价。

  由于公司将在2015年7月2日实施2014年年度现金分红方案(每股分配现金红利人民币0.05873元),根据上述规定,电气转债(113008)转股价格自2015年7月2日起由原来的每股人民币10.72元调整为每股人民币10.66元。本次可转债转股价格的调整符合公司可转换公司债券募集说明书的相关规定。

  特此公告。

  上海电气集团股份有限公司

  2015年6月24日

  投资者可以对电气转债进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。