设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

歌尔转债(128009)可转债详细资料

2015-01-31 10:57 南方财富网 www.southmoney.com

  关于歌尔转债(128009)可转债详细资料分析。

  债券代码128009债券简称歌尔转债

  股票代码002241股票简称歌尔声学

  认购代码082241认购简称歌尔配债

  申购代码072241申购简称歌尔发债

  信用级别AA+评级机构联合信用评级有限公司

  转股期2015年6月19日至2020年12月11日止初始转股价格(元)26.43

  发行份额(亿元)25.00发行价格(元)100.00

  债券期限6网上网下发行比例60%:40%

  申购日期2014-12-12配售比例(%)0.119658

  上市日期2014-12-26

  中签号公布日2014-12-18网上发行中签率(%)0.119658

  每中一签资金(元)835715.12冻结资金(亿元)20892.88

  中签号末三位数:788

  末四位数:2632

  末五位数:71580,11580,31580,51580,91580,69882,19882,44882,94882

  末六位数:843168,043168,243168,443168,643168,154309

  末七位数:2234860,1521139,0476287

  募集资金用途公司本次拟发行可转债募集资金不超过人民币25亿元(含25亿元),将投入于智能无线音响及汽车音响系统项目、可穿戴产品及智能传感器项目、智能终端天线及扬声器模组项目

  担保事项本次发行无担保

  票面利率第一年到第六年的利率分别为:0.5%、0.7%、1.0%、1.6%、1.6%、1.6%。

  重设条款

  回售条款(1)有条件回售条款

  在发行人本次发行的可转债最后两个计息年度,如果发行人股票在任何连续三十个交易日的收盘价格低于当期转股价的70%时,可转债持有人有权将其持有的可转债全部或部分按面值加上当期应计利息的价格回售给发行人。若在上述交易日内发生过转股价格因发生派送股票股利、转增股本、增发新股(不包括因本次发行的可转债转股而增加的股本)、配股以及派发现金股利等情况而调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价格计算,在调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价格计算。如果出现转股价格向下修正的情况,则上述“连续三十个交易日”须从转股价格调整之后的第一个交易日起重新计算。最后两个计息年度,发行人本次发行的可转债持有人在每年回售条件首次满足后可按上述约定条件行使回售权一次,若在首次满足回售条件而可转债持有人未在发行人届时公告的回售申报期内申报并实施回售的,该计息年度不应再行使回售权。发行人本次发行的可转债持有人不能多次行使部分回售权。

  (2)附加回售条款

  若发行人本次发行的可转债募集资金投资项目的实施情况与发行人在募集说明书中的承诺情况相比出现重大变化,根据中国证监会的相关规定被视作改变募集资金用途或被中国证监会认定为改变募集资金用途的,发行人本次发行的可转债持有人享有一次回售的权利。可转债持有人有权将其持有的可转债全部或部分按债券面值加上当期应计利息的价格回售给发行人。持有人在附加回售条件满足后,可以在发行人公告后的附加回售申报期内进行回售,该次附加回售申报期内不实施回售的,不应再行使附加回售权。

  赎回条款(1)到期赎回条款

  在本次发行的可转债期满后五个交易日内,发行人将以本次发行的可转债票面面值上浮8%(含最后一期利息)的价格向投资者赎回全部未转股的可转债。

  (2)有条件赎回条款

  转股期内,当下述两种情形的任意一种出现时,公司有权决定按照债券面值加当期应计利息的价格赎回全部或部分未转股的可转债:

  1)在转股期内,如果发行人股票在任何连续三十个交易日中至少十五个交易日的收盘价格不低于当期转股价格的130%(含130%);

  2)当本次发行的可转债未转股余额不足3,000万元时。

  当期应计利息的计算公式为:IA=B*i*t/365,其中:

  IA:指当期应计利息;

  B:指本次发行的可转债持有人持有的可转债票面总金额;

  i:指可转债当年票面利率;

  t:指计息天数,即从上一个付息日起至本计息年度赎回日止的实际日历天数(包括起始日但不包括结束日)。

  若在前述三十个交易日内发生过转股价格调整的情形,则在调整前的交易日按调整前的转股价格和收盘价计算,调整后的交易日按调整后的转股价格和收盘价计算。

  投资者可以对歌尔转债进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。