设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

转债分级频频上折 东吴转债B“五连板”

2015-01-12 13:27 南方财富网 www.southmoney.com

  根据最新消息报道,转债分级频频上折, 东吴转债B“五连板”。

  在刚刚过去的2014年,股债两市齐头并进,为可转债类产品提供了绝佳的投资机会。开年以来,市场延续了去年的火热行情,在仅有的3只可转债分级基金中,招商转债、银华转债分别于8日、9日开始向上折算,东吴可转债B在二级市场上则连续出现了五个涨停,赚钱效应“根本停不下来”。分析人士指出,在另外2只可转债基金暂停办理申购赎回业务之际,东吴可转债或受到市场资金热捧。

  开年以来股市平稳上涨,为可转债类产品提供了走高动能。据数据显示,从1月5日至9日,2015年的前5个交易日,东吴可转债B在二级市场上连续5个涨停,涨幅达61.17%,喜迎“开门红”。

  海通证券表示,当前经济动能仍不足,通缩风险未消,长期内仍需货币宽松。在宽松流动性环境下,资金从实体转向资本市场是股债慢牛基础,转债市场仍值得长期看好。

  投资者可以对东吴转债B进行关注,从而进行有利投资。

  上海证券报

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。