您现在的位置: 南方财富网 > 债券 > 可转债 > 正文
南财搜索

可转债投资也须技巧

2014-07-14 10:03 南方财富网 www.southmoney.com

  根据相关消息报道,可转债如何做到攻守兼备。

  沪深两市上周末震荡下跌,而分级债。

  基B份额逆却势领涨,集体飘红,显示出在熊市中的投资价值。近期,正在发行的银华中证转债指数增强分级基金以转债为投资标的,为国内首只可转债分级基金。海通证券(600837,股吧)研究报告中指出,该基金的转债A约定收益居债券分级基金首位,转债B初始杠杆达3.33倍,适合长期持有,在经济衰退期和复苏期表现良好。

  其中,银华转债A约定收益率为“1年期定期存款基准利率+3%”,按目前一年期银行利率3%计算,银华转债A的年收益达6%,是所有债券型分级基金中最高的,因此其可以满足偏好固定收益和稳定现金流,且只愿承担较低风险的投资者的需求。

    投资者可以根据上述可转债的分析,从而进行有利投资。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
债券知识
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号