您现在的位置: 南方财富网 > 债券 > 回购 > 正文
南财搜索

央行今日正回购详情

2014-05-13 14:18 南方财富网 www.southmoney.com

央行今日正回购详情。根据最新消息报道,央行今开展28天970亿正回购。

  中国经济网北京5月13日讯 据央行网站消息,央行今日开展28天970亿正回购操作,中标率为4%。

  正回购操作情况

  数据显示,本周公开市场到期资金量共2280亿元,为其中正回购到期量为1880亿元,票据到期400亿元,全部为3年期央票。这是7个月来首次出现3年央票到期。

  据中国证券网引述业内人士分析指出,下一步公开市场操作料保持温和。中信证券(600030,股吧)固定收益部指出,在基本面趋弱的情况下,央行的公开市场操作也趋于温和,对宽松资金面的容忍度也有所提升,银行主动降杠杆所带来的资金宽松或将维持一段时间,二季度资金面有望维持相对宽松,5月份7天回购均值将维持在3.5%以下。

    有关企业可以继续留意相关事件的发展。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
债券知识
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号