设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015国债发行时间及利率 国债发行时间

2015-03-10 10:32 南方财富网 www.southmoney.com

  2015国债发行时间及利率 、2015年存储国债发行计划表、国债发行时间

  2014年底各银行发布了各自调整后的存款利息和贷款利息,然后大家就期待着15年的国债发行时间和利息,利息暂时没有出来,时间表已经出来了,大家来围观吧。

2015年国债发行时间

  工具/原料

  电脑 网络

  方法/步骤

  统筹安排

  有了这个时间表,大家就可以规划2015年国债计划和年度财务预算及执行,每次发行日电子式和凭证式配置多少,选择哪个银行,做到心中有数。

  选择银行

  不同的银行发行的份额不同,一般情况有些银行的比较抢手,要选择火爆的银行要么你是购买达人清楚购买流程,当然要保证在8:30分准时登陆,网速也要跟得上。否则,选择其他银行吧。我个人觉得哪个银行无所谓买到就行,可以根据现在有的银行卡做出取舍,实在需要再办张银行卡呗。

  凭证式还是电子式

  凭证式是到期还本付息,电子式是每年付息一次,那么利息可以再投资实现利滚利,爱因斯坦曾说:“复利是宇宙间最强大的力量”!所以不要小看这一点利息带来的收益哦

  三年还是五年

  五年期的一直比较抢手是为什么呢!当然,利息高!当当当!还有一个原因让我悄悄告诉你,同样的本金,三年之内提前支取利息是相同的,那么超过三年的话,就算五年期提前支取要支付手续费,所得的利息也比三年期的高!你懂了吗!要买国债,就买五年期!

  提前支取还是到期支取

  提前支取呀支付1%的费用,而且所得利息,是根据所持有天数对应的不同利率得到的,个人觉得是不划算的,如果急用钱那就没办法了,可以周转开千万别提前支取,对于自制力不强的人提前取出来,这钱肯定又花出去了。另外,国债购买只要开通网银就能网上操作,提前支取必须到办卡行柜台办理。

  END

  注意事项

  理财要根据自己情况具体分析,不要贸然跟风哦!

  投资者可以对2015国债发行时间及利率进行关注,从而进行有利投资。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。