设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新型建材概念股有哪些 新型建材概念上市公司龙头一览

2021-04-07 15:40 南方财富网

  周三收盘,新型建材概念报涨,鸿路钢构(56.35,4.15,7.95%)领涨,海南瑞泽(5.92,1.718%)、伟星新材(25.53,1.43%)、正源股份(1.97,1.026%)等跟涨。那么,新型建材概念股有哪些?

   鸿路钢构:公司主营业务主要有钢结构产品加工制造、新型建材产品生产销售、钢结构工程承包、智能立体车库生产销售、钢结构绿色建筑的设计生产施工一体化服务等五大类,公司产品广泛应用于高层建筑物、公租房、商业中心、大型场馆、工业厂房、航站楼、桥梁、锅炉钢架等领域,为国家大力提倡的绿色建筑,可以有效地缓解钢铁产能过剩。

   海南瑞泽:海南瑞泽新型建材股份有限公司成立于2002年4月,原名三亚瑞泽混凝土配送有限公司,2008年8月整体变更设立股份有限公司。

   伟星新材:以新型建材为主业,力争十年时间发展成为集研发,制造,销售,服务为一体的具有国际竞争力的现代企业。

   正源股份:正源控股股份有限公司是中国中西南地区最大规模的人造板生产和加工企业.公司主营新型建材、玻璃深加工、房地产开发、建筑总承包、幕墙装饰等业务。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。