设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年集成电路概念股龙头一览,集成电路概念股有哪些?

2021-02-23 15:29 南方财富网

  2月23日周二消息,集成电路板块收盘报跌,大唐电信(6.47,-0.53,-7.571%)领跌,航锦科技(20.51,-1.42,-6.475%)、南方轴承(12.77,-0.82,-6.034%)、思瑞浦(479,-30.1,-5.912%)等跟跌。那么,集成电路概念股有哪些?

  新洁能:公司芯片代工主要来源于华虹宏力、华润上华、中芯集成领先的芯片代工企业,芯片产品性能优异,质量可靠。

  航天电子:公司拥有北京航天光华电子技术有限公司、北京市普利门电子科技有限公司、北京航天时代激光导航技术有限责任公司、南京航天猎鹰飞行器技术有限公司、航天长征火箭技术有限公司、桂林航天电子有限公司、上海航天电子有限公司、杭州航天电子技术有限公司、郑州航天电子技术有限公司、北京时代民芯科技有限公司、重庆航天火箭电子技术有限公司11家控股子公司;6个研发中心:国家发展改革委批复设立的卫星导航应用国家工程研究中心、上海市认定的上海航天电子有限公司技术中心、国防科工局认定的北京光华无线电厂技术中心、中国航天科技集团公司与国家海洋局联建的海洋遥测工程技术研究中心、中国航天科技集团公司宇航标准集成电路研发中心和中国航天科技集团公司微机电技术研发中心。

  上海贝岭:转型集成电路研发,公司建有8英寸集成电路生产线,并已完成模拟电路设计从0.35微米向0.18微米升级;司的集成电路设计、产品应用开发,以上千种集成电路产品服务于153个行业约2000家最终用户,成为国内集成电路产品主要供应商之一。

  晶丰明源:上海晶丰明源半导体股份有限公司成立于2008年10月,是国内领先的模拟和混合信号集成电路设计企业之一,先专注于LED照明驱动芯片的研发与销售。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。