设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

我来贷绑卡失败原因

2017-11-10 09:49 希财网

  我来贷绑卡失败原因

  2017年11月8日,我来贷宣完成由阿里、瑞士信贷、招建设银行和国际金融公司投资的2.2亿美元B轮融资,让这家移动贷款平台再一次受到业内关注。据了解,我来贷目前以贷款业务为主,用户在贷款前必须绑定好银行卡,但有不少用户表示自己绑卡出现过失败的情况,下面希财君就来简单介绍一下失败原因。

  公开资料显示,我来贷于2013年创立于香港,2014年进入中国内地,主要为白领,蓝领,工商户及微小企业主提供金融服务。目前平台拥有500万用户、280亿美元存量贷款,全部通过移动端程序在线运行。

  绑卡失败主要有以下几个原因:

  1、使用的银行卡不支持:目前我来贷仅支持绑定中国银行,中国工商银行,广发银行,华夏银行,招商银行,平安银行, 中国建设银行,民生银行,广州银行,浦发银行,兴业银行,深圳发展银行,中信银行,光大银行这几家银行的银行卡。

  2、使用他人的银行卡:用别人的银行卡绑定是不行的,用来绑定的银行卡必须为用户本人所有。

  3、银行卡信息错误:银行卡卡号错误,银行卡预留的手机号码错误等。

  银行卡绑定失败怎么办

  如果绑定银行卡失败,在相关借款申请仍在审核的过程中,可以通过我来贷APP登陆您的个人账号,进入银行卡绑定页面,左右拨动已经绑定的银行卡信息条,解除当前银行卡绑定,再及重新绑定银行卡。

  南方财富网微信号:南财