设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国内借贷产品恐扎堆印尼,获客、催收成本都极低?

2017-09-13 09:40 清流club

  国内借贷产品恐扎堆印尼,获客、催收成本都极低?

  8月31日,清流Club曾报道过的印尼首家上线的国内现金贷平台RupiahPlus创始人在朋友圈披露了上线4个月后的运营情况,该平台目前下载量已达10万,比7月31日5000的下载量翻了一番。据知情人士透露,RupiahPlus这是开始“放量了”,“说明运营情况蛮不错”。

  目前的东南亚市场可以说是炙手可热。除了RupiahPlus,据清流Club了解,现已在印尼正式上线的国内消费金融平台有Danacepat、Tangbull、Akulaku、Tunaikita、GoRupiah等,其中,Tangbull是线下手机分期产品,Akulaku为印尼版分期乐,另外均为现金贷产品。目前,RupiahPlus已于近期完成pre-A轮融资,其余几家也均在积极融资中。该知情人士称,目前这些印尼现金贷平台运营情况都不错,相信在未来两三个月内,国内将出现一个印尼现金贷投资期。

  南方财富网微信号:南财