设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

宜人贷理财产品有哪些

2017-08-09 10:04 希财网

  宜人贷理财产品有哪些

  宜人贷目前实行无抵押信用借款,平台项目主要以信用贷款为主,有节节高、宜定盈服务、精英标债权转让服务三类标的,目前在售的只有宜定盈服务,产品信息如下:

  1、节节高

  节节高是宜人贷为出借人推出的一款高回报、高流动性出借服务,锁定期为1个月,锁定期结束后,可以申请退出提现,如果不申请退出提现就视为自动续约,最长不能超过24个月(包含锁定期),24个月后平台将自动为用户办理正常退出。节节高根据服务周期的增长,期待年回报率会逐月递增。

  2、“宜定盈”服务

  “宜定盈”服务是宜人贷推出的一站式出借服务。“宜定盈”服务通过智能、循环出借的方式,将资金出借给宜人贷平台上的精英标用户。为了防范风险,出借人的资金会被分散成多笔,分别出借给不同的借款人。某一笔资金的起息时间为该笔资金被放款给借款人的时间。宜定盈锁定期为1~24个月不等,锁定期内一般不能退出,如提前退出则需支付违约金,锁定期结束后,会通过债权转让的方式退出。

  3、精英标债权转让服务

  出借人用户登录宜人贷官网,在“我的账户”→“债权转让”中可以查看当前可转让债权,并申请将其中的债权进行转让。转让达成后,宜人贷向债权出让人收取一定数量的转让服务费。优惠期内(2017年12月31日之前),转让服务费=转让债权的剩余本金× 0.2%(千分之二),最低1元。

  南方财富网微信号:南财