设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

P2P排名:北上广前十名P2P平台排名

2017-03-17 16:17 网贷之家 牧晨

  P2P排名:北上广前十名P2P平台排名

  近日,网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《2017年2月网贷平台发展指数评级》,网贷之家首席研究员、盈灿咨询总经理马骏表示,2月,随着银行存管指引,地方版网贷平台备案管理办法等政策出台,网贷行业的监管路径愈发清晰,整个行业的规范发展使得跑路诈骗等恶性事件显著减少,合规成为了行业共识,网贷平台发展指数也将更加重视平台的规模和体验。

  值得关注的是,在P2P网贷行业成交量连续两个月下降背景下,2月份子榜单中表现出色的平台,则多数为逆行业趋势上涨,走出了漂亮的成交上涨曲线。而这些成交量逆势上涨的平台,其普遍特征为:转型成功,开发小额贷款产品,打破资产端瓶颈。

  发展指数百强榜之“北上广前十名P2P平台”

  2017年2月,按北京、上海、广东三省市选取各省发展指数前十位的平台,得出“北上广前十名平台榜”,宜人贷、陆金所和投哪网,分别居于三省首位。

  其中,北京前十名的平台分别为:宜人贷、人人贷、爱钱进、搜易贷、有利网、积木盒子、翼龙贷、凤凰金融(京)、东方汇、银客理财。

  上海前十名的平台分别为:陆金所、点融网、拍拍贷、麻袋理财、你我贷、口袋理财、诺诺镑客、今日捷财、永利宝、生菜金融。

  广东前十名的平台分别为:投哪网、PPmoney、团贷网、民贷天下、人人聚财、杉易贷、信融财富、联金所、珠宝贷、e路同心。

  上述三省市前十的平台,多为风投系、上市系、国资系,各省前十平台中,创业系平台可谓凤毛麟角。

  2017年2月北上广前十名P2P平台

  需要说明的是,由于我国幅员辽阔,平台一般在当地的影响力和运营能力更强,而跨地区的项目风险较大,投资人可以通过上述子榜单,对不同地区的平台情况进行分散投资,平台也可以借鉴该地区优秀平台的发展情况,不断学习进步。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。