设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年2月互金平台移动影响力排名百强榜

2017-03-17 16:15 网贷之家、盈灿咨询

  2017年2月互金平台移动影响力排名百强榜

  近日,网贷之家联合盈灿咨询对外发布了《2017年2月互金平台移动影响力百强榜单报告》(以下简称“《报告》”),旨在反映互金平台在移动端的影响力情况。是根据500家平台在平台微信公众号、平台APP、平台微博、新闻客户端、QQ群等常见移动端的数据,选取反映平台在移动端影响力的指标,运用加权分组线性打分法计算得出,并对影响力总分降序排列前100名的平台予以展示。

  值得注意的是,宜人贷2月因“违规挪用备付金”风波而备受业界关注,从各个移动端工具的得分来看,其新闻热度有一定幅度上升,较上月提升了4名。另外拉卡拉作为国内最早一批进入第三方支付领域的企业,转型升级、曲线上市或接受IPO辅导,都让其成为公众关注的焦点。

  本期榜单结果显示,支付宝、拍拍贷、京东金融位居前三。

  报告原文如下:

  报告概要及变动说明

  报告概要

  《互金平台移动影响力百强榜单报告》旨在反映互联网金融平台在移动端的影响力情况。网贷之家研究中心根据500家平台在平台微信公众号、平台APP、平台微博、新闻客户端、QQ群等常见移动端的数据,选取反映平台在移动端影响力的指标,运用加权分组线性打分法计算得出,并对影响力总分降序排列前100名的平台予以展示。

  本排名不代表投资建议,请读者理性对待。

  2017年2月互金平台移动影响力百强榜单

  互金平台移动影响力榜单数据源、指标及权重

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。